Montag, 29. Oktober 2018

Halloweentüte mit Rezept



Halloween: in cm

Papierstreifen in Amethyst  8,5 x 6 cm
gefalzt bei 2 cm
Handstanze Etikett nach Maß 




DSP  Wie Verhext
1 x Hexe ausschneiden (mit Framelits muss der Arm nach oben schauen)
1 x Katze mit den Framelits ausstanzen
Papierrest in schwarz


gibt es als Produktpaket im Herbst-Winter Katalog Seite 49


Cauldron Bubble 149931    53.-



Hexe mit Flüssigkleber und die Katze mit Abstandspads rechte Seite auf den Papierstreifen kleben,             
dann den Spruch stempeln und ausschneiden, ebenfalls mit Klebepads auf der linken Seite ankleben
eine Fledermaus mit der Handstanze Fledermäuse ausstanzen und oberhalb vom Spruch mit einem Miniklebepunkt befestigen.



gibt es als Produktpaket im Herbst-Winter Katalog 2018 Seite 51

Unheimlich lecker 149976    36,75




fertig




Kekse Rezept:
Zutaten:                 125g Butter
                         60g Staubzucker
                         1 Eigelb
                         eine Prise Salz
                         Abrieb einer Biozitrone
                         200g Mehl

Butter,Zucker,Eigelb,eine Prise Salz und den Abrieb der Zitronenschale mit dem Knethaken vermengen dann das Mehl unterkneten bis ein glatter Teig entsteht.
Diesen zu einer Kugel formen und in Klarsichtfolie gewickelt ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
den Backofen auf 180 Grad (Ober.-Unterhitze) vorheizen.
Danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (ca.5mm dünn) und Formen ausstechen.
Die Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und auf mittlerer Schiene ca. 12-15 Minuten backen. 
Die Kekse gut auskühlen lassen und evtl. verzieren.
(Menge evtl. verdoppeln ist eine kl.Portion)





guten Appetit  










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

POP up box card     Farbkarton box        23 x 15 cm falzen          L     5,5 - 11 - 16,5 - 22cm                 S     7cm (letzte Falz fre...